?

Log in

No account? Create an account
phototerrorist, фототеррорист, fototerrorist

балаганчик оператора регистратора изображений

профессиональный любитель, худотворец и фотоTERRORIST

Previous Entry Поделиться Next Entry
SRF#0985 клюквенный пирог (часть вторая)
phototerrorist, фототеррорист, fototerrorist
fototerrorist
Еще одна пленочка из под Киевского Пирогова.
Все хорошо в стольном Киеве, только жестоко обманула меня барышня Богдана, сказав, мол много красоток гуляет по улицам-переулочкам. За всю неделю встретил я от силы трех дев, которые хоть как-то могли вписаться в мои представления об истинной украинской красоте. Ну так что бы и волосы по ветру, и сиськи №3, и глаза с поволокой, и бедро крутое... чтоб как Наташа Королева... Поразъехались все девы из Киева, то ли на праздники, то ли в Москву с концами. А по сему, не дождетесь вы картинок с королевишнами украинскими. Немае их, ни картинок, ни королевишен. И где только их Лека находит? Ума не приложу... )


свадебная, репортажная, рекламная, предметная, ювелирная, художественная фотография, фотосъемка для каталогов, портфолио, модельные тесты. фотограф Андрей Папенин








  • 1
ну иногда и на хаты здорово поглядеть)

да я ж не спорю ))
хаты в Пирогово прекрасны, но я как-то больше по барышням привык... )

Для поиска барышень надо было кинуть клич в социальные сети и в частности "в контакте". Была бы возможность предварительно оценить внешние данные и заранее договориться. Мы как то с товарищем собирались в Софиевский парк в Умани и все было ок, но в девять вечера накануне выезда все модели, которые должны были ехать с нами, включили задний ход. Товарищ мой в одиннадцать ночи нашел через "контакт" двух замечательных девченок из Умани и все прошло на ура. Пользуйтесь достижениями прогресса)))))

да была у меня договоренность с барышней. только испугалась, видимо, меня барышня и свалила из города на время... а инета у меня не было там... )

не хорошо вышло. к сожалению у многих барышень это норма поведения. даже не потрудятся сообщить что не придут. опоздания тоже в порядке вещей. я теперь жду минут 30 и если не предупреждают об опоздании то ухожу. одна как то приехала спустя час после назначенного времени, а потом пыталась возмущаться что я ушел)))))))))))))

красиво.
2я сверху особенно.

4 больше всего понравилась :)

да и не ищу я их, я куда не гляну, хоть влево хоть вправо, хоть назад(ницу чью-нибудь))) все краше одна другой :)
частенько рассматриваю красоток, по дороге на работу и с работы, так что они смущаются, а иногда и пугаются, не всегда время и храбрости хватает приложить прогуляться на фотосессию)) жду когда они сами напрашиваются)

в этот раз, найти для тебя красоту киевскую, обстоятельства помешали... звиняйте(


везет тебе... наверное ваши киевские барышни существа утренние )
а я, увы, поспать люблю )
ну а что касается красоты киевской и обстоятельств, то ты с лихвой компенсировала это своим чудесным борщом и гостеприимством )
тем более, что хотел я конкретную королевишну и, наверное, смотрел на остальных ваших барышень сквозь призму очарования красоты желаемой )

но я чувак настырный, хочу приехать к вам в августе и, таки ж, настигнуть свою мечту )))

  • 1